Фантомный диктую нрав

Алиса Андревна Явлинская
О! Я родилась в Мадриде!
-Сударыня, Вы не врите,
Так шпарите на иврите,
Что низкий мой Вам поклон...
-Вы, сударь, переварите,
Сначала, что говорите,
А то потом "извините",
А поздно, момент прошел.

-Мои сапоги из ламы...
-Сударыня, Вы не правы,
Ведь лама - она кудрява,
И сапоги не сшить.
- Вы сударь весьма занудны,
Глупы и не остроумны,
Мои сапоги из ламы,
Мне так интересней жить...

-Сударыня, вы ненормальны!
-Признайтесь, я оригинальна?
И в этой грязи сакральной
Фантомный диктую нрав.
-Сударыня, Вы отчаяно
Прогнали мои печали,
Я выдумал Вас случайно,
И вдруг оказался прав!..