Время все меняет

Алексей Долгий
Как реки заполняют моря,
Когда-то ты, заполнила меня.
Дала мне то, чего так не хватало.
Но мне всегда казалось что этого мало.

Отхлынул поток, и время ушло.
Тебя я забыл, не вернуть ничего.
Все пережил, могу без тебя.
Грусть и тоска, не заполняют меня.

Порой бывает, я тебя вспоминаю,
Но не чувствую я, что тебя не хватает.
Не чувствую боль, позабыл все обиды.
Ты стала чужой, а я временем битый.