Прилетай...

Лина Волк
              посв. Насте

Прилетай скорее, прилетай...
Без тебя мне в доме одиноко,
Беспощадно давит тишина
Монотонной глыбою до срока.

Без тебя в квартире все не так:
Съежились атласные пуанты...
Запылилась полка, где тайком лежат
От конфет любимых фанты...

1.09.2012