Упавшие часы

Чел Овечный
Упали со стены часы,
Они остановились,
И время замерло,
И люди, словно статуи
Стоят, кто где:
Кто-то доклад читает,
Кто-то свой рот впивает
В чужой прекрасный рот,
Застыл готовивший прыжок
Пятнистый жирный кот.
Часы разбились на полу,
Кто их теперь поднимет?
Ведь люди все застыли,
И кто захочет их поднять?
Никто, наверно. Вот.