Остров

Ольга Каткова
Перед Тобой склоняться просто,
И я склоняюсь пред Тобой.
Ты –океан, я -только остров,
Омытый вечности волной.
Уходят острова под воду
И возникают вновь со дна.
Не изнасилуешь природу.
Мы- временны, вода- вечна.