Чужая

Циала Отарашвили Келасова
Вокруг танцуют и поют.
Смеются люди, друг друга
 удивляют.
Песни на не понятном
языке поют.
Я здесь чужая меня,
не понимают.
 
Но это меня, не колышет.
И меня здесь никто не ищет.
Я одиноко у моря сижу.
И только море меня,
здесь слышит.

О! Господи тебя прошу.
И что я здесь в дали ищу?
Я каждый день себя терзаю.
И в дали от друзей замерзаю.
 
В дали от семьи тяжело.
И теперь?
Хожу повсюду как зверь.
Ни с кем не хочется говорить.
И даже на берег моря ходить.
......................
ничего не оставалось делать
как уезжать в чужие страны чтобы выжить....в те времена перестройки.