Охотник

Пронин Валерий
А. Пантыкину  посвящается


Бей утку в глаз, чтоб крякнуть не посмела!
Вонзи ей в сердце острое копье!
Покрой тату общипанное тело,
Осуществи свою брутальную мечту!

На груде тел закуришь ты сигару,
Прервав судьбы божественную нить.
Вот наслажденье истинных гурманов-
Под дымный виски всех пернатых бить.

Под грохот ружей, предаваясь неге,
Метнуть кинжал в худую лисью грудь.
И затрубив по пьяни на рассвете,
Ещё пивка в бараний рог плеснуть.

А дома ждет жена, и плачут дети:
- Зачем, отец, пошел ты на слона?
Опять крутить нам хобот на котлеты?
Не мог добыть нам шкуру кабана!

Но наш охотник взвел курки спокойно.
Макар застыл, блеснула седина.
Слоновий фарш все жмут беспрекословно.
Попав в прицел сурового отца.
20.08.2012