Мой Бог

Сергей Благовест
Желанье быть с тобой манило
И мысль с Богом говорила
И Бог услышал слов поток
И с ней теперь не одинок

Я Богу помолюсь во Храме
Чтоб в дар благословенье с неба дали
И принесу дары молитву слов
Благодарю тебя мой Бог.