я давно не пишу...

Лара Овчеренко
Я давно не пишу, я все больше сегодня читаю...
И в душе не копаюсь, как в старой, пожухлой листве...
Свежих дум не имею, да в общем уже не пытаюсь...
Все, что выросло - сжала, стерню снова жать не по мне...

Мне б семян, разнотравных, по осени, в землю сухую...
И дождей затяжных, в обезлиственном октябре...
И тогда, может быть, я воскресну зеленой стихией...
Но пока умирать от осенней тоски не по мне...