О поле

Данис Громов
Орошить землю кругами,
И увидев под ногами поля  полные колосьев.
Где то чувство , что не бросим эти поля чернозёмьев.
Но пришлось покидать , Матушку-родную мать.
Были слёзы, боль была,
Царска хата вдоволь пожила.

Словно ожили поля, чтоб отпор свой показать,
Не дадим мы Землю- Мать!