Написанокогда-то мною

Регина Урюпина
Лес осенний золотой,
Как мне холодно одной,
Что мне делать, как мне быть?
Не могу я так любить,
Не могу я удержать
И мне хочется бежать
Ото всех и отовсюду
И страдать я меньше буду,
Да, я знаю, не умру,
Только можно, я замру?
Чтобы сердце не стучало,
Чтобы в пропасть не упало,
Мои мысли не молчали,
В даль меня, они, умчали:
«Я с тобою на века,
Я твоя, да, я твоя!»
Это все мои мечты,
Но реальны ли они?
Может быть когда-нибудь,
Я скажу тебе: «Забудь!»
Даже если будет дрожь,
Все равно же ты уйдешь,
И меня ты не поймешь,
Это ложь, да, это ложь