Когда-то жили мы богато...

Александр Зрячкин
Когда-то
Жили мы богато
И шли
По верному пути.
Теперь
Ни серебра, ни злата
В любой дороге
Не найти.
Да, впрочем,
Радости не в этом,
А в том,
Что в гущу бытия
Ещё не раз
Добавит света
Любовь заветная
Твоя.