Ну, здравствуй...

Юрча Самороков
И  настал   час  и  пришел  человек  к  Богу...
И   глянул  Бог  на   отпрыска  своего
И...      
Отправил   по-матери.
И  пошел  человек  по-матери,
Но  однажды  снова  пришел  к  Богу...

И   так   продолжалось   до   тех   пор,
Пока   не  заупрямился  человек
И   не  пошел   по-матери...
И  сказал  тогда  Бог:
-Ну  здравствуй...
БРАТИШКА!

2012г.