И жизненный путь совершая

Елена Вагнер Федосеева4
И жизненный путь совершая
Я помнить должна об одном…
И воплощения цель сознавая -
Предназначение вижу… звездой
Космический Разум мне светит
И Луч из энергий цветастых даёт…
В сознании хожу по планете,
И знаю, что в духе поручено ждет
Свой час и свой миг сотворенья…
Приблизит на тысячу лет
Космической кармы свершенье…
Прекрасно, космично…и свет
Льет ясный  в сознание Космос…
Сам Космос… вливает его Естество
Мне в сердце гармонию, радость,
В созвучии с Архатом и пенье моё….