Напутствие

Александр Кучеровский
Дай Бог вам богатырских безмерных сил,
Чтоб разом все преграды с пути сносить,
Смирения, чтоб тихо перетерпеть
Всё то, что невозможно преодолеть,
И мудрости побольше, чтоб на стезях
Определять – что можно, а что – нельзя.