Я пойду за Тобой.. до.. конца..

Дмитрий Коротких
Я пойду за Тобой,до конца..миллионами пыльных дорог..                За сиянием глаз и..лица,через мир самых разных тревог..                Я пойду за Тобой,в пустоту..где нет красок и радостных дней..                Но я яркою вижу мечту и живу и творю только с Ней..                Я пойду за Тобой,в облака..где так хочется вместе парить..                И в ладонях как счастье-рука..и никто не мешает любить..                Я пойду за Тобой,до конца..эта сказка с неясным концом,Ты прекрасная словно мечта..в моем сердце она..вечно в нем..