Дневниковое

Форнит
Утром чай с имбирем и лимоном( пусть покажется осень душистою)пью взахлеб, чтобы выгнать соленый привкус слез. Обнимаю неистово ствол березы, скучающей осенью, растерявшей сережки весенние. Я бреду по октябрьской просеке, я - земное твое воплощение.
Два на ноль, к сожалению, не делится, правил нет, если пусто в сознании .Не дышать - это просто безделица, не любить- вот мое наказание. Прямо в офис несу равнодушие, в интернете ищу незнакомое.Мой баланс-безвозвратно нарушенный, мое сердце желает искомого.
После вечер с лимоном и мятою, под столом тихо прячутся сумерки. Снова проклята, снова запятнана, снова истины ложные умерли. Ночью  шелест под старою лестницей- это сны и пустые терзания, возбудившись бушуют и бесятся, продливая мое наказание.