Полуночное

Анастасия Химера-Смирнова
Стало так грустно и холодно.
Кольцо обручальное спадает с пальца руки.
Без нежности сердцу голодно.
Вечер в плену вечности пьяной тоски.

Слова разбиваются в щепки.
Экран монитора, холодные руки к лицу,
В виски вжаты пальцы - крепко.
Назло подступившему слишком невовремя сну.

Мне больно и страшно порою.
Рушится мир, что мною построен в мечтах.
Я тебе сердце открою,
А ты мне туда горячий уголь - в сердцах.

Глаза открою пошире.
Не чтобы увидеть - от страха они сами так.
Время и силы транжирю
Тебе отдавая души и разума мрак.

Ты мне обещал слишком много.
Больше, чем сможешь когда-либо точно дать.
Но мне всё равно одиноко.
Вечером сидя под пледом чудес твоих ждать.

Не думай, что я не люблю.
Наверное даже скажу по-другому совсем...
Ради тебя я - в петлю,
Если уж стану совсем для тебя не у дел...