Москва

Елена Исаева 2
Успокой меня, успокой!
Не помогут сейчас слова.
Ты нахлынь на меня толпой,
Переполненная Москва!

Ты с утра меня окати
Пыльным солнцем, как из ведра,
Чтобы я не смогла грустить,
Как  грустила еще вчера.

Я хочу слушать рёв машин
И метро под ногами гром,
И бессонной твоей души
Видеть свет за моим окном.

Успокой меня, успокой
Взглядом ласковым фонарей.
Ты нахлынь на меня такой,
От которой в душе теплей.