Нас не осталось. Остались теперь осколки

Валерий Семенец
 Мы иногда все готовы поверить в случай...
 Только вот случай в нас-то не хочет верить
 Что-то совсем распоясался мир наш лучший,
 Коль перед нами закрыты почти все двери...

 Мы говорим все безУдержно, самозабвенно,
 Только слова наши - ветер, призрак общенья.
 А по ночам на Луну воем, режем вены,
 Мы не прощаем. И сами не просим прощенья.

 Нас не осталось. Остались теперь осколки
 "ОН" и "ОНА". И осколки друг друга злее
 Жизнь - это дыба, она разрывает настолько
 Что не связать, не собрать и совсем не склеить...