оно

Кристина Жу
а меня сегодня опять вырвало.
ты из жизни моей вырванный.
а она ходила зуб вырывать.
опять.
нужно срочно что-то предпринимать.
не могу я к тебе не приезжать.
и ждать.
я боюсь оставаться ночью одна.мне нужна твоя рука.
где то в области живота.
я сегодня купила себе кота.
и последние деньги старушки опять отдала.
не могу на нее спокойно смотреть.

а ты снова в власти у П.
ну как можно так жить  вдалеке.
нося твою часть под сердцем.

приезжай нужно поговорить.
нужно с этим что то решать.
ты .
я.
и оно под сердцем.