милей

Пучков1
Куда бы не идти, куда бы
Дорога не вела, по мне
Милей колдобины, ухабы
Холмы с оврагами вдвойне,

Втройне – обрывистые склоны
Вдруг выводящие к реке,
Милей асфальта и бетона
Где сумасшедшая ворона
Дрожит на мутном сквозняке