Случайный взгляд...

Ро Рлк Железногорска
Случайный взгляд. Случайные слова.
Случайные улыбки, ужин.
В округе удивилась нам молва.
Твоим я стал законным мужем.

Счастливый взгляд и теплые слова,
Улыбки нежности мне даришь.
И нам завидует во всем молва.
В страну любви меня ты манишь.

И я для всех уже не дебошир,
Не завсегдатай ресторанов.
Я трезвыми глазами вижу мир.
Среди козлов, узнал баранов.

Преобразилось все вокруг меня.
Увидел звезды и рассветы.
Впервые в жизни стал счастливым я.
Нашел на все свои ответы.

  Николай Кин.