всё это несущественно

Базилец
всё это несущественно -
Чукотка и Камчатка,
мужчины или женщины,
тут не ценней початка.
всё это несущественно -
Амур или Бира,
под флагами торжественна
далёкая дыра.
Залив Петра Великого,
приехали гостить,
безденежья накликают,
чтоб вожжи отпустить.
и столько там забавного,
Япония, Китай,
и плаванья неплавного,
и задарма отдай.
и это всё естественно,
в стране, где тыщу лет,
всё также несущественны
и правда, и навет.