Лик

Игорь Голев
Они полны любовью и добра.
За всех за нас, за каждого на свете.
Он волю Божью выполнил моля.
Поруганный и усеченный плетью.

Они полны небесного тепла.
Лучистого и ангельского света.
Что проникает с верою в тебя.
 И на земле его прекрасней нету.

Они полны премудрости ума.
Чего нам часто с вами не хватает!
Терпения и кротости с полна.
Нам этого увы, не подобает.

Они полны терпенья и любви.
К всем тем кто отрекался в одночасье.
К тем кто кричал- распни его распни!
И мы грехами к этому причастны.

Мы нескрываем помыслов своих.
Забыли то, что говорил нам Боже.
Любить таких же, как самих себя.
Мы этого не как, не как не можем.

Они полны молитвой за людей!
За нас, которым в жизни ближе ад.
Он в муках нас спасает от него.
Прося простить Отца, за то что с ним творят.