Проходят годы

Раис Зарипов
Проходят годы, ну и пусть..
Под эхо тающего звука..
Лишь сединой ложится грусть..
Окрасив волосы разлукой..
Морщины веером сплелись..
У глаз небесной паутиной..
Проходят годы, с ними жизнь..
А рядом нет моей любимой..
А я хочу, хочу тепла..
Хочу любви ее тем паче..
Хочу чтоб тушь ее текла..
Касаясь губ моих горячих!