Сердце отдано людям

Виталий Вита
Я согласен, что в жизни, есть место для подвига.
И такая работа для каждого есть!
Кто-то пуле навстречу сделал шаг, чтобы помнили...
Кто-то в смерче огня защитил свою честь!
Может трудно заметить в самой  мирной профессии,
Где потерь и трагедий не забыть и не счесть -
Жизнь врача навсегда переполнена стрессами,
А такая работа в чем-то подвиг и есть!


Врач как ангел-хранитель с неба посланный Богом,
Ми с надеждой и верой ему смотрит в глаза.
И сегодня здоров,  кто смертельно был болен,
Их родные обнимут от счастья в слезах.
С первых в жизни мгновений до последнего вздоха,
С нами рядом по жизни ваша помощь близка.
Врач и друг и надежда, может даже эпоха!
Это он человека первым держит в руках!


Сколько надо врачу силы воли и мужества,
Чью-то боль и беду хоть на миг отвести!
Дать надежду на жизнь, и поддержку так нужную,
Эту ношу дано навсегда им нести!
Врач поможет тебе, пусть ему и отмеряно,
И борьбы на износ, и бессонных ночей...
Нас по жизни ведет чье-то сердце уверенно
Оно отдано людям  - это сердце врачей!