надо было бы

Саша Сашок
ля ля ля ля просто так ля ля ля
лю лю лю лю просто так лю лю лю
не найду сам я знаю что теперь терять весну
пропаду сам знаю что теперь горевать-усну

там опять кто то вназнич уронил судьбу в трубу
а я ведь это обойду постораюсь-не упаду
что теперь рессоры вялы кто теперь раскроет суть
не пойму не буду трогать и баломутить эту муть

проживу я тихо скромно а в мечтах про блюз в ночи
не смог и не надо а не можешь так молчи
ля ля все ноты стёрты даже нету черновика
ту ту ту наверно можно было бы всё предвидить издалека