Воссоединение

Надежда Старостина-Котенко
 
Ночка звёздами манит. Не спится.
В унисон мне вздыхает луна.
Бриллиантами снег искрится,
Задремала в ветвях тишина.
Сердце песню любви мурлычет,
Сладость грёз накрывает волной.
Шепот слов твоих, нежно колышет,
В гамаке любви неземной .
Как прекрасно страстей томление,
Где- то ты на луну глядишь.
Нашим душам воссоединение,
Нитью звёздною - ночи тишь.