***

Кристина Жу
тик-так.тик-так. вечер осенний без кофе.
ты мне не друг и даже не враг.
ты самый искренней на этом свете.

ждать тебя мне Богом дано.
только с причудами странными.
знаешь ему видимо всё равно как я живу.подавно.

запах твой кажется полностью въелся в меня.
жду тебя утром солнце.

верь мне прошу.