Поисковое

Антон Галанин
Через тьму, через мрак
Ты ко мне крадешься ночью,
Я тебя конечно очень, очень-очень жду.
Через снег,через град,
Через бури, что пророчат,
Ты ко мне добраться хочешь,а я тебя жду.


Сколько дней,столько лет
Мы с тобой, конечно, вместе,
Может быть на том же месте встретимся потом?
Может жить-почевать
Словно жениху-невесте,
Кофе выпивать по-двести граммов за столом.

Может ночью вдвоем,
Мы с тобой молчать не будем
Как почти родные люди будем просто жить?
И встречать новый год,
Подавать салат на блюде,
Мы с тобой конечно будем. Очень можем быть.

Через ночь,через тьму,
Ты ко мне добраться хочешь,
Ну а я к тебе-ну очень. Как и почему?
Через ночь. Просто так.
Через разности и прочье
Доберемся знаю точно.
Разберемся.Будет прочно.
Днем а может темной ночью
Я тебя найду.