Все это нам

Ольга Просина
Ночные туманы...душные...влажные...Соленые слегка...
И все это нам...Глазами пьяными друг другу рассказывать будем признания...
Как было...смеяться до слез..
По мокрой росистой траве в одиночество...
И никогда не звонить с обещаньями...
Твои на утро слова...-Моя слабость...