В любви интернациональная

Орис Орис
 (на мотив песни «ИНТЕРНАЦИОНАЛ», муз. П. Дегейтера)

ПРИПЕВ:
Лишь в Любви мы нетленны,
Лишь с Любовью Одной
Взойдёт над мирами
Зари Свет Золотой!

1.
Когда, Любовью окрылённый,
Воспрянет мир из-под оков,
Мы в Новый Мир Преображённый
Войдём без войн и без врагов!
В Любви сольются наши Души,
Чтобы в Единстве жить со ВСЕМ,
И понимать друг друга лучше,
Обид не зная и проблем!

ПРИПЕВ:
Лишь в Любви мы нетленны,
Лишь с Любовью Одной
Взойдёт над мирами
Зари Свет Золотой!

2.
Сгорит в Огне Преображенья
Всё, что сближает нас со тьмой,
И наше Новое Творенье
Вмиг воссияет над Землёй!
Так пусть всегда легко и смело
Любой из нас творит Добро,
Чтоб Сердце пламенно горело,
Вскрывая тьмы ночной покров!

ПРИПЕВ:
Лишь в Любви мы нетленны,
Лишь с Любовью Одной
Взойдёт над мирами
Зари Свет Золотой!

3.
Всё ближе Мир Необозримый,
Настала Божия Страда!
Знай: чтоб любить и быть любимым
Жизнь по Любви сверяй всегда!
Кто и в делах Любовь восславит
Без долгих пламенных речей,
Тот ближе Сердцем к Богу станет,
Не зная горя и смертей!

ПРИПЕВ:
Лишь в Любви мы нетленны,
Лишь с Любовью Одной
Взойдёт над мирами
Зари Свет Золотой!
Взойдёт над мирами
Зари Свет Золотой!