Я самая...

Ализа
Я самая красивая,
Я самая прекрасная,
Я самая счастливая
И самая несчастная...

Я самая любимая
И самая желанная,
Я самая родимая,
Но самая нежданная...

Я страстная и нежная,
Я вволю безмятежная.
Я самая прилежная
И самая небрежная...

И умопомрачительна,
И так неотразима я.
Со всеми я почтительна,
Но я неумолимая...

(Апрель 1996 г.)