принцип

Вася Бабаев
Рука - она и есть рука.
Порою, искренне абсурдно,
Она хватает мотылька,
Переворачивает судно,
В ночи сжигает города,
Билет пихает проводнице:
"Я не придумывал, куда -
Но я поеду. Извините."