метель

Андрей Пламенный
в капюшон укрываете волосы будто из меди
и метели ступаете смело в раскрытую пасть
ваш уверенный шаг каблуками по наледи, леди,
заставляет поверить, что вы не смогли бы упасть  

эти слезы от ветра, от снега в его круговерти
от лучей фонаря слишком ярких под призмою льда
да и так вот брести вас наверно попутали черти,
раз летите сквозь ночь в одиночку не зная куда  

эти грустные мысли навеяны скукой, поверьте
вам давно бы на кухне душистый заваривать чай
не ищите у лютого холода медленной смерти,
поскорее укутайтесь мыслями в солнечный май  

пусть вам кажется словно одна вы на этой планете
и судьба вам как будто приставила дуло к виску,
будет утро. и снег заискрится на солнечном свете,
до весны припорошив все то, что вгоняло в тоску