В моей душе умерло дельфинов парочка

Ли Еремеева
В моей душе умерло дельфинов парочка
Когда ты спросил для галочки -
"Когда увижу тебя опять?"

Казалось, что более нелепо, чем в прошлый раз
уже невозможно
И вот в карем море твоих глаз
я снова
тону отважно

Похоже,всем нам следственно ошибаться.
"Давай не расставаться?"-
Хотелось крикнуть вопреки всем вокзалам,
И пустым очікування залам.