Смешно тебе, но не на столько...

Константин Куликовъ
       ***
 Смешно тебе, но не на столько,
 Чтоб ласки не чувствовать вовсе...
 Вчерашнего лета осколки
 Последний троллейбус увозит.

 Смешно тебе. Я - потускневший
 От времени рубль бумажный.
 Паяц на безлюдном манеже
 Лицо свое бледностью мажет.

 Смешно тебе. Тянутся пальцы
 К прикуренной сигарете.
 И хочется с кем-то остаться...
 Но исповедаться негде.