Сердце воскрешающая

Орис Орис
(на мотив песни «ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?»,
муз. Э. Колмановского)

1.
Мы Сердцем чувствовать должны
Тот Путь, Которому верны,
Что через тысячи Смертей
Мы бороздим в Душе своей,
Тот Путь, что в Боге чист и свят,
Что мчит сквозь тысячи преград
В Миры, что Светом рождены,
Мы Сердцем чувствовать,
Мы Сердцем чувствовать,
Мы Сердцем чувствовать
Должны!

2.
Чтоб тьмы развеять пелену,
Вливайся ты в Любви Волну
И Бога об одном моли,
Чтоб Он Любви не умалил!
Чтоб каждый миг ты жил и знал,
Что Бог твоей Любовью стал,
Что Им дела твои полны,
И Его Промыслу,
И Его Промыслу,
И Его Промыслу верны!

3.
Да, пусть запомнит злая рать:
Нас ни сломить, ни запугать!
Мы посвятили Жизнь свою,
Чтоб людям возвестить Зарю!
Чтоб Свет Христа в Сердцах людей
Развеял мир ночных теней,
Чтоб на обломках лжи и тьмы
Воскресли Божии,
Воскресли Божии,
Воскресли Божии Сыны!