откровение

Виктория Авалонская
Расскажите, что знаете вы о боли?
О потрескавшихся, да иссохших под утро губах.
О скулящих ночах, растекающихся на ладони.
О  подкожно пролитых, с изнанки, до жути солёных слезах.



Когда зубы стиснув, вцепившись когтями в стену,
Подсознательно ищешь функционирующую в пол силы вену,
Не надеясь на скудно стучащее где-то меж ребёр сердце,
Ты пытаешься распознать в тишине узнаваемые килогерцы.
 
 
Да что  знаете вы об измученном бренном теле,
Беспокойно забывшемся на измятых и скомканных простынях.
И нутром исцарапанным понимаешь к утру что,  на самом деле
Нестерпимой нет боли, лишь скулящая ночь, дотлевающая на углях.