Осень любви

Семикопенко-Кашарский
А любовь она придет, не спросит
Никому о тайне не расскажет
Что вот эта золотая осень
Крепко крепко нас с тобою свяжет


П-в:

И листва слетает в парках с кленов
Ей гореть как ведьмам на кострах
Ну а я в тебя такой влюбленный
Что порою разбирает страх

2.
Опустеют скоро скверы и аллеи
И, ворвутся в горд, снег и холода
А я просто от тебя шалею
Прикипел всем сердцем навсегда