Песня сердца

Семикопенко-Кашарский
Мое сердце-гитары струна
Исполняет аккорды любви
В моем сердце бушует весна
Если вижу глаза я твои

Партитура, ноты любви
Я влюбленный, но не артист
Я целую нежно  губы  твои
Сердце песню  исполняет на БИС

Я не верю, что это не сон
Мы с тобою сегодня одни
И сердца застучат в унисон
Исполняя нам песню любви