Тьме противостоящая

Орис Орис
 (на мотив песни «БЕЛАЯ АРМИЯ, ЧЁРНЫЙ БАРОН»,
муз. С. Покрасс)

1.
Против обид, против распрей и войн
В Сердце есть самый надёжный заслон,
Сердце очистив от пут и цепей,
Сделаешь мир ты намного добрей!

ПРИПЕВ:
Любовь прекрасная легко и ясно
Всегда погасит спор любой!
С Ней – всё решимо,
Всё справедливо
Мир обретает и покой!

2.
Каждый, кто в Сердце Любовь бережёт,
Себя и других от напастей спасёт!
Жизнь сразу станет теплей и светлей,
Если Любовью сплотишь ты людей!

ПРИПЕВ:
Любовь прекрасная легко и ясно
Всегда погасит спор любой!
С Ней – всё решимо,
Всё справедливо
Мир обретает и покой!

3.
Мир наполняя Любви Красотой,
Мы приближаем Рассвет над Землёй!
В наши ряды ты вливайся скорей,
Сердца Любовью весь мир обогрей!

ПРИПЕВ:
Любовь прекрасная легко и ясно
Всегда погасит спор любой!
С Ней – всё решимо,
Всё справедливо
Мир обретает и покой!