Моим деткам

Лилия Горбатова
 Жила- была кошка
 С ней двое котят
 И кошка безумно
 Любила ребят.

 Проснутся котята,
 Бегут веселиться.
 Забыли про то,
 Что надо умыться...

 Поели, попили
 И снова играть,
 А кошка " вся в мыле"
 За них убирать.

 Но кошка не злится,
 Она ведь их мать
 Сейчас уберется
 Пойдет с ними играть.

 Котята устали немножко
 Легли отдыхать.
 Не дремлет лишь кошка
 Она ведь их мать...

 Не подходите к ней вы близко
 Сейчас она не кошка, а ТИГРИЦА!!!!