изд Тристих о предлоге В

Аглоссер
         
    Я не знаком был с буквой "В".
      Теперь ЕЁ я знаю...
  Она- лишь знак! Но в Словаре
    в СЕБЯ миры вмещает...
          ***
    Восьмёркой показалась "В".
 Безмерностью своей коснулась...
   словарь под "В" отяжелел;
  металась "В" в часы разгула.
            ***
    Вершина Вавилонской башни
       вмещала языки эпох.
 Все звуки слов, каких- не важно,
   вмещало  "В"  у облаков...

            03.09.12.