Я здесь

Мария Ишкова
Я здесь. Наблюдаю
Твой путь жизни грешный -
Бреду тихо с краю
Обочины спешно.
Столь трудно успеть
За твоими шагами,
Но я всё плетусь,
Шаркая сапогами.
Я счастлива каждой
Твоею улыбкой
И столь опечалена
Каждой ошибкой,
Что стал ты, чужой мне,
Роднее родных.
Хоть путь этот стоит мне
Бед лишь одних.
Я здесь. Под рукою.
Зови - успокою,
Тебя
Поддержу, приласкаю, утешу;
Коль будешь ты спать,
Так окно занавешу.
Пусть даже меня
Не заметишь ты взглядом -
Почувствуй нутром.
Что я здесь. Всегда рядом.