Симоронские приманилочки

Екатерина Ефременко
Время вышло - ты со мной!
И тебя на мне закаротило!!!
Я тебя манкой манила манила
И все-таки приманила!!!
Ты счастье мое, ты любимый
Носишь мужские тапки
Массируешь мои пятки!!!
Это случилось в 3:17 ночи
Ты позвонил мне, соскучившись очень!!!!