Зеро жизнь как в казино

Негр Джонни
ни о чем поется песня,
ни о чем ее слова,
ни о чем играет муза,
провалась ее струна. ..
и мартышки, бросив палку,
перестали бить в кокос,
понимают, понимают,
зеро - это ни о чём)