различные хари

Бесконечна Любовь
Это как в ресторане
Ты пробуешь различные хари
И учишься знать кого надо,
А кого не надо читать
Много на свете разных людей
Но я зорко вижу Бога детей. Бог советует все попробовать и наслаждаться
Прости, Дорогой, но я не хочу ядом питаться…