Вставляю ключ, вхожу в квартиру

Александр Алейник
Вставляю ключ, вхожу в квартиру,
Да, правда, комнатка одна,
Обшарпаная, спать бригадиру,
Ну, Вовочкой передана.
Спасибо Вове Гандельсану,
Он поступил со мной гуманно,
Душ, плёнка, льющийся поток,
И в дверь таинтсвенный звонок.
Тут входит милая подружка,
Припомните, я был влюблён
В одну красавицу, огонь
Тогда был в ней, в одной вострушке.
Она в замужестве, я в браке,
Скажите что-нибудь - всё враки!